市规划执法监察支队:开门纳谏促提升

    发布日期:2019-05-28 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    为进一步推进党风廉政建设,促进干部职工积极转变工作作风,提高廉洁自律意识,近日,市规划执法监察支队党支部组织开展了“开门纳谏促提升”征求意见活动。

    本次征求意见坚持问题导向对执法监察工作人员履职、服务、廉洁等方面表现征求意见建议,主要针对两个层面,一是执法监察支队班子成员深入分管执法监察大队征求意见建议;二是以单位名义向各区控违拆违办、街道办(乡镇)、城区开发项目建设方等征求意见。此次活动,共发放征求意见表20余份,收集问题12条。目前,市规划执法监察支队已经建立问题清单,实行挂图作战,明确了相关整改责任人和整改时限,逐一整改,整改结果将向征求意见方公示,切实解决存在的问题,同时有针对性建立长效机制,推动规划执法监察工作整体提升。

    此次“开门纳谏促提升”活动,将进一步巩固市规划执法监察支队文明执法、求真务实、清正廉洁的良好形象,确保党风廉政建设工作抓好抓细抓实。

    (市规划执法监察支队供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统