桃源:县局召开住建规划转隶人员见面会

    发布日期:2019-05-05 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    4月30日,桃源县自然资源局召开住建规划转隶人员见面会。桃源县自然资源局及桃源县住房和城乡建设局全体班子成员参加会议。

    会议现场

    按照桃源县机构改革的部署,在原桃源县国土资源局的基础上,整合桃源县住房和城乡建设局的城乡规划管理职责及县发展和改革局、县林业局、县水利局相关职能职责,成立桃源县自然资源局。在机构改革的每一节点上,桃源县自然资源局以高度的政治责任感,迅速行动,加强衔接,机构挂牌、人员转隶、“三定”方案编制等各项工作扎实推进。

    此次机构改革,桃源县住房和城乡建设局共有28名同志转隶到桃源县自然资源局,他们表示将以新的精神状态、新的奋斗姿态做好本职工作。

    见面会上,桃源县自然资源局主要负责人向28名同志表示热烈欢迎。他说,28名新同志的加入,为桃源县自然资源系统注入了新的血液。希望新同志以自然资源一家人的理念,适应新岗位,融入新集体,继续保持优良的传统和作风,为实现“多规合一”、逐步建立起国土空间规划体系贡献力量。

    (桃源县自然资源局 葛俊男)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统