市国土资源规划测绘院召开纪念“五四运动”100周年座谈会

    发布日期:2019-05-05 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    4月30日,市国土资源规划测绘院召开纪念“五四运动”100周年座谈会,纪念五四运动革命先贤,弘扬五四运动精神。院领导班子及青年代表十余人参加会议。

    座谈会上,大家聚精会神的观看了“五四运动”视频。随后青年代表围绕“青春飞扬,助力发展”的主题,结合自己的学习、工作和生活经历,大家谈理想,谈工作,谈人生,谈对单位发展的建议,畅所欲言,氛围和谐。

    在听取青年代表的发言后,副院长欧阳星华作了讲话。她首先向全院青年干部致以节日的问候,对大家的发言给予了充分肯定,勉励青年骨干要想干事、能干事、干成事,并借此次座谈会向青年干部职工提出新的要求。一是要胸怀理想信念,勇于追逐梦想。心中有信仰,脚下有力量。青年干部职工要始终保持积极、向上的工作和生活态度,脚踏实地,立足岗位,真抓实干,怀抱鸿鹄之志,共同书写好自己的人生。二是青年人要勇于担当,贡献青春力量。 世界上没有坐享其成的好事,要幸福就要奋斗。三是青年人要注重学习,加强个人修养。

    通过此次交流座谈,青年干部职工们深入交流了学习体会、思想认识和工作心得,加深了对五四精神的认识,进一步坚定了信念、增强了信心、强化了意识,明确了成长成才的正确方向。

    (市国土资源规划测绘院 李艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统