市国土资源执法监察支队开展微心愿帮扶活动

    发布日期:2019-05-06 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    4月30日上午,市国土资源执法监察支队副支队长王保荣、纪检员冯献忠带领志愿者们来到河洑镇岩桥村开展了“凝聚微力量·点亮微心愿”志愿活动,帮助困难家庭实现“微心愿”。

    活动合影

    杨文杰是“微心愿”志愿帮扶对象之一,今年41岁,是严重的肾病患者,左肾切除,另一个肾正在逐渐坏死中。父亲早几年去世了,60多岁的妈妈患严重眼疾,妹妹患宫颈癌,去年手术治疗花了20多万,因病致贫的一家人靠着微薄的低保资金和房屋出租收入生活。志愿者们为他们送去了棉被,带去了温暖和关心。杨文杰的母亲对志愿者们说:“感谢党的好政策,为我们这些老百姓着想;感谢你们这些好心人,来关心看望我们,好人一定会有好报。”

    此次活动的展开,切切实实为留守儿童、孤寡老人、贫困户等群体解决了小困难、满足了小需求、实现了小梦想,传播了向上向善的公益正能量。

    (市国土资源执法监察支队  曹青云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统