市不动产登记中心开展纪念“五四运动”100周年系列活动

    发布日期:2019-05-08 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    5月4日下午,市不动产登记中心组织开展纪念“五四运动”100周年系列活动。旨在更好激励青年干部职工做新时代有新担当新作为的新青年,继承和发扬五四运动精神,不断增强不动产登记队伍的战斗力,力争实现全国一流的目标。

    参观现场

    市不动产登记中心干部职工首先参观了市规划展示馆关于“新时代新担当新作为——开放强市、产业立市”主题展览。随后,该中心组织了“做新时代新青年,争创一流不动产”为主题的青年干部职工座谈会,详细回顾了五四运动精神发展历程,组织学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。座谈会上,干部职工代表就如何成为新时代新青年畅所欲言,纷纷表示结合工作实际,不断提升自身综合素质,坚定理想信念,强化使命担当,齐心协力创一流不动产,不断推进中心各项工作提质增效。

    座谈会现场

    市不动产登记中心主任陈世锋要求,全体青年干部职工要提高政治站位,要注重自身全面发展,要热爱祖国、热爱党、热爱人民,要争做创先争优的先锋,不断提升不动产登记服务水平和质量;团支部要勇于担当,积极作为,开拓创新,在党支部的引领下为争创全国一流不动产而努力奋斗。

    (市不动产登记中心  向友金)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统