市三调办召开三调工作推进会

    发布日期:2019-05-08 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    5月6日上午,市三调办组织召开全市第三次国土调查工作推进会。省三调办副主任赵强出席会议并讲话,市三调办主任、市自然资源和规划局副局长罗跃来主持会议。市三调办全体工作人员,各区县市三调办、各技术单位项目负责人60余人参加会议。

    会议现场

    三调工作启动以来,市三调办按照省三调办统一部署要求,制定下发了常德市第三次国土调查工作实施方案及各项工作制度;开展了多种形式的宣传,营造了浓厚的工作氛围;先后完成了工作底图制作,正在紧锣密鼓组织开展外业核查。

    推进会上,市三调办组织学习了省三调办《关于全面提速提质三调工作的紧急通知》,通报了全市三调工作开展情况,安排了下一阶段工作目标。会议要求,要认真落实作风务实、工作扎实、成果真实的三调工作要求,把客观真实、准确可靠作为唯一目标,深入学习、准确把握、严格执行国家三调总体方案、实施方案、技术规程,将质量控制落实到每一个环节,切实加强调查及成果质量全过程监管,确保按时完成阶段调查任务,全市5月25日前高质量提交阶段调查成果。

    (市三调办  胡谦)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统