市自然资源和规划局召开优化经济发展环境工作动员大会

    发布日期:2019-05-08 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    5月7日,市自然资源和规划局召开2019年优化经济发展环境工作动员大会。局党组书记、局长陈爱喜,市政府办副调研员谢刚出席会议并讲话。

    会议现场

    会上,局党组成员尹东风宣读了《常德市自然资源和规划局2019年优化经济发展环境工作方案》,就优化经济发展环境工作进行了详细分工和部署。

    局党组书记、局长陈爱喜讲话

    局党组副书记、常务副局长杨文平表示,优化经济发展环境,要解决不想为、不能为和不作为的问题,要清醒地认识到优化经济发展环境工作的重要性、紧迫性、长期性和艰巨性,切实统一思想,提高站位,切实加强组织领导,拿出过硬举措,加大推进力度,通过多方式引导、多途径教育,组织广大党员干部加强学习,苦练内功,提升本领,更好的服务企业、服务群众,为社会经济发展营造优良环境。

    市政府办副调研员谢刚讲话

    市政府办副调研员谢刚首先肯定了我局通过去年一年的努力,优化经济发展环境工作取得了很大突破,干部职工的观念转变了,服务意识加大了,得到了各方的肯定。谢刚指出,常德市优化经济发展环境工作与先进地区比,差距还很大,主要差在思想固化,差在改革创新,差在工作力度,差在干部作风。就自然资源和规划部门优化经济发展环境工作,谢刚要求,要进一步优化政务服务,大力整治中介服务环境,高度重视营商环境评价,下大力气进行纠错处置,为加快推进“开放强市、产业立市”战略提供坚强保障。

    各科室、单位负责人递交责任状

    局党组书记、局长陈爱喜指出,优化经济发展环境是深入贯彻党的十九大精神,紧扣市委市政府“开放强市、产业立市”发展战略,从根本上解决企业和人民群众关注的热点和难点问题的一项重要举措。他强调,市自然资源和规划局作为服务全市经济发展的重要部门,要切实担负优化经济发展环境的主体责任,着力打造亲民务实高效的模范部门,坚决整肃影响发展环境的不正之风,充分发挥各级关键少数的表率作用,为常德经济社会持续健康发展提供动能。

    会议由局党组副书记、副局长胡少华主持。局机关各科室、系统各单位负责人向局党组递交了优化经济发展环境责任书。市不动产登记中心、行政许可办、德山国土分局、武陵国土分局丹洲国土所负责人分别作了表态发言。市局全体班子成员、各科室(单位)负责人和中层骨干共200余人参加会议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统