市自然资源和规划局召开扫黑除恶督导组交办问题整改工作推进会

    发布日期:2019-05-08 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    5月6日,市自然资源和规划局召开落实中央扫黑除恶第16督导组交办问题整改工作推进会,部署全市自然资源和规划系统整改相关工作。市政法委社会治理指挥中心主任蒋刚出席会议,并就扫黑除恶线索摸排相关工作进行了详细指导,市局领导诸扬欢、胡平佑、尹东风参加会议。

    会议现场

    会议下发了《常德市自然资源和规划局落实中央扫黑除恶第16督导组交办问题整改工作方案》,方案中针对第16督导组交办问题中涉及本系统的干部思想认识还不到位、行业管理部门摸排线索不力、线索深挖细力度不够、宣传发动成效不明显等4个方面问题的整改工作进行了详细部署,并限期6月25日前全部落实整改。

    市局党组成员、副局长诸扬欢讲话

    市局党组成员、副局长诸扬欢指出,对中央督导组反馈的问题,要端正态度、照单全收、诚恳接受,采取有力有效整改措施,确保及时整改到位。他强调,下步整改工作一是要进一步提高政治站位,全系统要高度重视扫黑除恶工作;二是强化工作举措,层层压实整改责任,认真对照反馈问题,建立整改台账和任务清单,逐条明确整改目标、具体措施、完成时限,把整改的责任明确到责任人,并启动问责,统筹推进整改工作;三是压实线索摸排责任,对正在整改的要按照既定时限,加快进度,确保如期完成,对督导过程中发现的有敷衍整改、虚假整改行为的单位和个人严肃问责,决不姑息。四是进一步强化宣传,营造全民参与斗争氛围,拓宽宣传面,提高宣传效率,以提升群众知晓度为着力点,进一步引导群众准确把握自然资源和规划系统涉黑恶犯罪特征,精准提供举报线索。

                                  (办公室  黄书冶)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统