汉寿县自然资源局开展理想信念教育

    发布日期:2019-05-09 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    为进一步加强全局干部职工理想信念教育,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入持久推进全局精神文明建设,巩固文明创建成果,5月7日,汉寿县自然资源局召开理想信念教育大会。局机关全体干部职工参加此次教育会。会议由局党组成员刘卯初主持。

    会上,局党组副书记、副局长王启华宣读了《汉寿县自然资源局2019年理想信念教育活动实施方案》;人事教育股股长郭云组织大家学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。与会人员还集中观看了“两弹一星”元勋邓稼先同志先进事迹宣传片,深切感受到了老一辈科学家为了理想,为了国家富强、人类和平事业无私奉献、不懈奋斗的伟大精神和高尚人格魅力。

    会议结束后,与会人员纷纷表示:发扬五四精神,怀抱崇高理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,锤炼品德修为,认真履职履责,立足本职做贡献。在工作中增长才干、练就本领,以真才实学、优质高效服务人民,让理想信念在创业奋斗中升华,让青春在平凡的岗位中闪光,以创新创造贡献国家,以崭新的精神面貌和优异的工作成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

    (汉寿县自然资源局  童坤 肖介云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统