市土地开发整理中心部署安排扫黑除恶和优化经济发展环境工作

    发布日期:2019-05-09 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    为进一步优化经济发展环境,深入开展扫黑除恶工作,严厉打击各类违法违规行为,推进治理现代化、规范化。5月8日下午,市土地开发整理中心召开全体工作人员会议,传达学习市局2019年优化经济发展环境工作动员大会和落实中央扫黑除恶督导组交办问题整改工作推进会议精神。

    会上,中心主任高健就如何抓好优化环境、进一步推进扫黑除恶问题整改等下段工作进行了部署并提出了具体要求。副主任李昌国组织学习了市自然资源和规划局《2019年优化经济发展环境工作方案》,认真解析中心当前优化经济发展环境工作任务,并对优化经济发展环境工作提出明确要求:一是提高思想认识,严肃认真对待;二是落实监督管理,强化责任追究;三是实行考核机制,严格兑现奖惩。副主任胡庆国组织学习了《常德市自然资源和规划局落实中央扫黑除恶督导组交办问题整改工作方案》,对照中央督导组交办的问题,认真剖析土地整治领域在扫黑除恶专项斗争中存在的问题,并研究制定了相应的整改措施,出台《常德市土地开发整理中心扫黑除恶问题整改实施方案》,明确责任领导和整改时限。

    中心全体工作人员表示,坚决按照市局工作方案要求和部署,打赢扫黑除恶硬仗,全面优化经济发展环境,坚持问题导向,扎实工作,稳步推进,圆满完成各项工作任务。

    (市土地开发整理中心供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统