市领导要求:确保“空心房”整治工作取得实效

    发布日期:2019-06-10 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    本报讯(记者 丁时慧 通讯员 唐家新)昨日,我市城乡建设用地增减挂钩暨农村“空心房”整治工作领导小组第一次推进会召开。副市长尹正锡出席会议并讲话。

    据了解,2019年至2021年期间,全市将开展城乡建设用地增减挂钩暨农村“空心房”整治三年行动,新增农用地6万亩,其中2019年作为攻坚年新增农用地3.6万亩,2020年新增农用地1.2万亩,2021年完成全部工作目标。

    尹正锡指出,开展城乡建设用地增减挂钩和农村“空心房”整治工作既有利于增加耕地数量、提高耕地质量、确保耕地保有量,又有利于解决建设用地指标不足等问题,提高经济效益;要把握政策界限,讲究工作方法,广泛开展资源普查、编制工作规划、制定配套政策、抓紧项目实施、加强指标管理,及时发现并解决工作中存在的困难和问题,推动工作落实;要确保工作进度和效果,要明确时间节点,确保2019年及以前批复的增减挂钩项目在今年10月底前完成验收;要强化督导考核,定时通报进度、开展工作督查和讲评调度,确保全市城乡建设用地增减挂钩和“空心房”整治工作顺利推进、取得实效。


    注:原文地址http://cdrb.cdyee.com/html/2019-06/07/content_627961.htm?div=-1&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统