市不动产登记中心召开优化经济发展环境工作推进会

    发布日期:2019-06-10 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    6月6日下午,市不动产登记中心召开优化经济发展环境推进会,中心党支部书记、主任陈世锋主持会议,中心全体干部职工参加会议。

    推进会现场

    目前,市不动产登记中心设立了28个银行不动产抵押登记服务点,办事群众在银行签订抵押合同的同时即可办理抵押登记;与8家银行签署了电子证照互认协议,抵押登记可实现当日办结;开通了芙蓉街道办证服务点,让群众足不出街道,便可办理不动产登记。

    会上,中心优化经济发展环境工作领导小组常务副组长杨娟宣读了《常德市不动产登记中心2019年优化经济发展环境工作方案》,安排部署下阶段优化经济发展环境工作任务,

    中心优化经济发展环境工作领导小组组长陈世锋传达了市局优化经济发展环境会议精神,根据单位实际提出了要求:一是全员动员,全员参与,全员有责;二是党员带好头,领导作表率;三是层层传导压力,责任上肩,中心副主任和科室负责人与中心主任签订优化经济发展环境责任状,明确任务分工与责任。

    (市不动产登记中心供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统