津市:市自然资源局开展部门服务企业活动

    发布日期:2019-06-10 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    5月30日,津市市自然资源局局长吴正清、分管负责人胡振基等一行3人赴湖南鸿鹰祥生物科技有限公司开展部门服务企业座谈活动,与公司老总李洪兵亲切交谈,并为该企业送去了《企业政策减负汇编》《津市市重点企业信息二维码》及相关政策文件。

    在此次服务走访活动中,吴正清在详细了解企业生产经营状况、下一步发展方向及目前存在的问题之后,对企业关注的减税降费、电费减负、市场开发等方面的问题和困难提出了建议和意见。

    最后,津市局负责人表示将会一如既往的为企业搞好服务,下一步针对企业所提出的困难和问题,将委派专人进行对接服务,限期回复,协调相关职能部门,为企业排忧解难,促进企业健康发展,助推提级提质,为“工业立市、产业兴城”贡献一份力量。

    (津市市自然资源局 刘烜君)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统