桃源:县不动产登记中心荣获“青年文明号”荣誉称号

    发布日期:2019-06-10 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    日前,桃源县不动产登记中心被共青团桃源县委授予“青年文明号”荣誉称号。

    桃源县不动产登记中心成立于2016年9月,现有职工33人,其中青工17人,党员10人。近几年,桃源县不动产登记中心始终坚持党建带团建,把“青年文明号”创建工作与不动产登记服务工作深度融合,积极打造“学习型、服务型、创新型、清新型”青年队伍,坚持“公平公正、便民利民、高效廉洁”的原则,严格执行一次性告知制度、首问责任制、延时上门服务制、限时办结制各项制度,采取交易登记一窗办理、批量业务预约、邮寄证书服务等措施,为社会公众提供优质高效服务。

    面对荣誉,桃源县不动产登记中心将立足岗位,努力拼搏,再接再厉,不断提高服务质量,切实将“最多跑一次”落到实处,持续擦亮“青年文明号”品牌,为社会经济发展汇聚青春力量,发挥更大作用。

    (桃源县自然资源局 周辰谕)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统