汉寿县自然资源局举行“我们的节日·端午”拔河比赛及篮球队员选拔赛

    发布日期:2019-06-10 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    为喜迎新中国成立70周年,传承和弘扬中华民族传统文化,5月29日下午,汉寿县自然资源局在该局机关院内举行“我们的节日·端午”拔河比赛及局篮球队员选拔赛。

    参加拔河比赛的有办公室、耕保整理、地产储备、执法征拆、不动产登记中心等5个代表队。通过紧张激烈的轮番较量,耕保整理代表队、执法征拆代表队分别夺得冠、亚军,办公室代表队获得第三名。

     此次“我们的节日.端午”拔河比赛,不仅彰显了新组建的汉寿县自然资源局全体干部职工朝气蓬勃、敢于担当、力争上游的精气神,切实增强了干部队伍的向心力和凝聚力,而且进一步培养了大家爱国、爱局、爱家的情感。

    拔河比赛结束后,立即举行了一场精彩的局篮球队员选拔赛。选拔出来的12名优秀篮球选手,组成汉寿县自然资源局首届篮球队,将以饱满的激情参加汉寿县庆祝新中国成立70周年机关运动会。

    (汉寿县自然资源局 童坤 肖介云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统