桃源县自然资源局举办“两人三足”运粽子接力赛

    发布日期:2019-06-10 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    农历五月初五是中华民族的传统节日——端午佳节,这一天中国人多以吃粽子、挂艾草、赛龙舟等传统习俗来庆贺端午。6月3日,为弘扬中华民族传统文化,丰富干部职工的精神文化生活,桃源县自然资源局举办“两人三足”运粽子接力赛,邀请干部职工一同纪念端午节这个特殊的日子。

    比赛共吸引了八支参赛队伍报名,局机关干部职工近百人加油助威。烈日下,选手们个个奋勇争先,在此起彼伏的呐喊声中,不断有配合十分默契的选手登场,现场掀起了一轮又一轮的高潮。经过紧张激烈的比拼,最快完成粽子接力的整理支部、执法支部、储备支部分别夺得了本次比赛的第一、二、三名。比赛在阵阵欢笑声中顺利结束,虽然只有短短的十多分钟,但团结协作和奋勇争先的精神早已透过浓浓的节日氛围深深刻在了每一个干部职工的心中。

    (桃源县自然资源局 龚文静)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统