市不动产登记中心开展我们的节日·端午主题活动

    发布日期:2019-06-10 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    端午节是中国的传统节日,为了传承民族历史,弘扬传统文化,以庆祝新中国成立70周年为主线,培育家国情怀,2019年6月3日,常德市不动产登记中心组织全体干部职工集中前往林伯渠故居、福船湿地,开展了“我们的节日·端午节”主题活动。

    上午10点来到林伯渠故居,全体干部职工在林伯渠铜像前庄严肃立,向林伯渠铜像敬献花篮,鞠躬致敬,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,随后大家边参观故居,边听讲解,详细了解了林伯渠同志的生平,大家缅怀他一生为了民族的独立和解放、新中国的成立和建设所作出的丰功伟绩。

    下午1点,在福船湿地活动基地开展拓展活动,全体人员在教练的带领下被分成8个小组,经过小组的一番头脑风暴,一个个响亮的小队名称、小队口号和富有特点的团队logo逐一精彩亮相,8个小队分别挑战了“击鼓颠球”、“我们是最棒的”、“巨人的脚步”、“珠行万里”4个项目,精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的兴趣与热情,小队成员们在共同的配合下,完成了曾经认为不可能完成的项目,充分的体会到了团队信任、有效沟通、合理组织、领导力、执行力和团队协作等与工作息息相关的意识和能力。

    通过此次主题活动,让全体干部职工充分了解了端午节的节日内涵,培育和践行了社会主义核心价值观,弘扬了中华民族传统美德,培育了家国情怀,增进员工间的相互交流,培养锻炼团队精神和协作意识。

    (市不动产登记中心  乔鹏)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统