常德碧桂园三期项目公示

    发布日期:2019-06-12 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    常德碧桂园三期项目及周边利害关系人:

    该项目位于绿荫路以东、新桥路以南、青杨路以西、济民路以北,规划用地面积136361.78平方米(204.5亩),我局2018年9月审批了该项目建设工程规划设计方案。现建设单位申请在保持原方案的总体布局和容积率等主要规划经济技术指标不变的前提下,对小区北组团的16#、19#、22#、23#、25#、26#建筑物户型等内容进行了调整。


    根据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条之规定,我局采取公示建设工程设计方案总平面图形式征求利害关系人的意见和建议。自本公示公布之日起7个工作日内(2019年6月12日—2019年6月20日下午5:00止),如果该项目利害关系人对该项目总平面图调整方案的内容有何意见和建议,请在公示期内向我局反映。逾期未反映相关情况和提出解决问题的意见,可视为放弃相关权利。公示期满,我局将综合考虑各方面的意见后依法依规予以行政审批。

    联 系 人:朱  波    段  琴

    联系电话:7715237   

    市自然资源和规划局网址:zrzyhghj.changde.gov.cn

    常德市自然资源和规划局

    2019年6月12日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统