常德港德山港区控制性详细规划批前公示

    发布日期:2019-06-12 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    根据市委、市政府的工作安排。我局委托湖南省交通规划勘察设计院编制了《常德港德山港区控制性详细规划》。目前该规划已编制完成,并通过了市部门专家评审会审查和规委会审查,规划设计单位根据会议审查意见对设计成果进行了修改完善。现将修改后的《常德港德山港区控制性详细规划》进行公示,更广泛征求社会各界和广大市民的意见和建议。

    一、公示内容:(详见附件)

    二、公示时间:

    2019年6月12日——2019年7月21日

    三、公示意见反馈方式:

    1、信件寄往“常德市自然资源和规划局国土空间规划科”,信封上请注明“常德港德山港区控制性详细规划意见”。

    2、拨打电话至常德市自然资源和规划局国土空间规划科,联系人:旷钧泽,电话:0736-7190609。

    常德市自然资源和规划局

    2019年6 月12 日


    附件:常德港德山港区控制性详细规划

    一、规划简要说明

    (一)规划设计范围

    二广高速以西,太阳大道以东,政德路以北范围。陆域用地面积约253公顷,水域约220公顷,陆域、水域共473公顷。

    (二)设计目标

    功能定位:常德港将发展成为以大宗散货、件杂货、集装箱运输为主,兼顾旅游客运,具备装卸存储、中转换装、运输组织、多式联运、临港开发、现代物流、休闲旅游等功能的综合性港口,逐步拓展商贸服务、保税经济、信息增值等服务功能。

    二、规划图纸

    (一)规划总平面图


     

    (二)核心功能分区图

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统