​天利大门进出口道路改造工程公示

    发布日期:2019-06-12 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    天利大门进出口道路改造工程周边居民:

    常德市海绵城市建设服务中心建设的天利大门进出口道路改造工程东起朗州北路,西至天利大门,改造长度约95米。本次改造道路向南拓宽3.5米,改造后的道路红线宽度为30米,即两侧3.5米人行道+23米车行道。现业主单位向我局申请对天利大门进出口道路改造工程平面方案进行审批。


    根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条之规定,现将天利大门进出口道路改造工程平面方案予以公示。自本公示公布之日起7个工作日内(2019年6月12日—2019年6月20日下午5:00止),你们对此方案有何意见和建议,请到我局反映;如申请听证,请于公示期内向我局提出申请。期满如无异议,我局将依法依规予以行政许可。    

    联 系 人:王   莉     敖松

    联系电话:7710229    

    市自然资源和规划局网址:zrzyhghj.changde.gov.cn

    常德市自然资源和规划局

    2019年6月12日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统