市自然资源和规划局召开财务内控运行检查情况通报会

    发布日期:2019-06-17 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    6月14日,市自然资源和规划局召开财务内控运行检查情况通报会。局党组成员胡平佑,党组成员、市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组组长张辉出席会议并讲话。市局财务科全体人员及11个被检查局属单位财务负责人与财务人员参加了会议。

    会议现场

    为进一步规范财务管理和内控运行,加强廉政风险防控机制建设,确保各单位资产、资金安全完整,4月22日至5月17日,市纪委市监委驻局纪检监察组联合局财务科组成专项检查组对11个财政独立核算局属单位的收支和内控运行进行了全面检查。会上,检查组对各单位资金管理、内控建设、财务核算、三公经费、工会经费等五个方面情况进行了通报。

    张辉要求,各单位要高度重视财务工作,加强业务学习,认真履责,通过建立健全内控制度,确保各单位财务工作高效、安全运行。

    胡平佑强调,财务岗位是高风险岗位,各单位要严格执行各项财经纪律和财经制度,正视检查中发现的问题,切实抓好整改,不断加强财务管理,规范财务行为,严格财务监督,确保资金安全,促进自然资源和规划事业健康发展。

    (财务科 刘志辉)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统