市规划局鼎城分局:“家访” 访出了一道清廉好家风

    发布日期:2019-06-17 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    “感谢组织对他的关心,同时也请组织放心,我们全家一定会要求他做一名正直、忠诚的人,主动会把好家庭的廉政关口的……”,这是近日市规划局鼎城分局毛耀祥同志的爱人曾元英诚恳地对前来家访的该分局局长夏炜及纪检员李敏说的一番话。

    为认真落实《常德市自然资源和规划局系统党风廉政建设“五大”工程重点任务》,该分局采取“局长对班子成员、班子成员对分管部门人员、支部书记对全体党员”的方式进行家访,层层推进,主动深入干部职工家庭中,面对面与他(她)们的家属进行了心贴心交流。在家访活动中,家访成员主动向干部职工家属介绍了分局现阶段的党风廉政建设情况,听取了家属对分局党风廉政建设工作的一些好意见建议;及时了解干部职工的生活、交友情况,以便发现他(她)们在思想、作风方面存在的倾向性苗头,并帮助解决了一些实实在在的问题。

    通过此次活动的开展,分局将监督触角延伸到“八小时以外”,实现了 “八小时以内”与“八小时以外”的贯通,构筑起了一道拒腐防变的“家庭防火墙”,极大增强了干部廉洁奉公的定力、激发了干部干事创业的活力。

    (市规划局鼎城分局 李敏)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统