市国土资源规划测绘院召开“创文”动员大会

    发布日期:2019-06-19 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    6月18日下午,市国土资源规划测绘院召开“创文”工作动员会。院全体干部职工参加本次会议。

    会议解析了《2019年常德市文明单位考核细则》,使大家进一步了解了当前全市创建文明单位工作的形势和我院目前创文工作的进展情况,对全院创文工作安排统一了思想,提高了认识。

    会议指出,“文明单位”是衡量一个单位整体形象和综合实力的重要标志。我们必须统一思想,提高认识,将创建文明单位作为推进改革创新、加强自身建设的重要载体和有力抓手,切实增强创建工作的责任感和紧迫感。

    会议要求,文明单位创建工作点多、线长,综合性强,涉及面广,是一项系统工程。我们要以这次文明单位保牌为契机,从“硬件”建设(内外环境整治、业务服务水平)和“软件”建设着手,要突出“四德”(社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德)养成,扎扎实实抓好文明单位建设各项工作。

    会议强调,全体干部职工要迅速行动起来,立即进入创建状态,从现在做起、从自我做起、从小事做起,以饱满的热情、务实的作风、扎实的工作,全力以赴投入到文明单位创建工作中来。

    (市国土资源规划测绘院  李艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统