省政务管理服务局来常调研不动产登记工作

    发布日期:2019-06-20 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    6月18日上午,省政务管理服务局行政审批制度改革处处长周述东一行来常调研不动产登记“一件事一次办”相关工作。

    调研现场

    调研组实地考察了市不动产登记中心综合窗口以及不动产登记芙蓉街道办证点,现场详细了解了不动产登记综合窗口、不动产登记街道办证点以及“互联网+不动产登记”等开展情况,对不动产登记“一件事一次办”、“最多跑一次”的落实情况给予了肯定。

    调研组要求,常德市要进一步推动“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作纵深发展,实现“一件事一次办”不动产登记服务事项全覆盖;要进一步提速提效,用最短的时间、最快的速度、最优的服务,把群众的不动产登记事项办理好。

    (市不动产登记中心 杨婷)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统