津市:市局开展“安全生产月”咨询日活动

    发布日期:2019-06-20 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    6月14日下午,津市市自然资源局组织参加市安委会在法治广场举办“安全生产月”大型现场咨询活动。

    活动当天,津市市自然资源局紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,通过设立宣传咨询点、发放宣传单等形式,重点宣传地质灾害防治等内容,向群众简单介绍如何识别地质灾害的前兆,如何避险、防灾、自救互救等常识,让群众深入了解地质灾害防治知识,提高全民安全防范意识。

    此次活动共发放地质灾害防灾避险宣传手册约200余份,接受群众现场咨询50余次,群众参与积极性高,活动现场气氛热烈,取得了较好的宣传效果。此外,津市市自然资源局积极通过局网站、大厅LED显示屏等宣传防灾减灾知识。

    (津市市自然资源局 曹维)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统