市自然资源和规划局督查全市地质灾害防治工作

    发布日期:2019-06-21 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    6月19日,市自然资源和规划局下发《关于进一步做好防范地质灾害工作的紧急通知》,并组成两个督查组,对全市地质灾害防治工作进行全面督查。督查二组由副调研员章宏炮带队,立即深入津市市地质灾害防治现场进行督查。

    督查组先后对津市市老果园、皇姑山等省级地质灾害隐患点的避险方案落实情、巡查排查监测记录情况、应急调查处置情况、责任人和监测人到位情况、项目绩效评价等情况进行了实地核查。并听取了津市市地质灾害防治工作的汇报,对各类台账和工作落实情况进行了检查。

    章宏炮强调,地质灾害防治工作是一项关乎人民群众生命财产安全的重要工作,要保证在这方面做到不出问题,不留死角,并且还要保证做到尽职履责,时刻绷紧生产安全这根弦,做好本职工作,确保人民群众生命财产安全。

    (津市市自然资源局 曹维)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统