常德市自然资源事务中心挂牌成立

    发布日期:2019-06-24 信息来源:红网 字体:[ ]

    图为尹正锡(右)和姜建龙(左)为常德市自然资源事务中心揭牌。

    红网时刻常德6月24日讯(记者 胡丹 通讯员 周坪桦)6月24日上午,常德市自然资源事务中心挂牌成立。常德市政府副市长尹正锡与市自然资源事务中心主任姜建龙共同揭牌。

    常德市自然资源事务中心系原常德市征地拆迁事务处,成立于1989年,2008年更名为常德市征地拆迁管理处。30年来,该部门在常德市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕全市经济发展大局,牢固树立“依法征地、以情拆迁、和谐发展”的工作理念,不断创新征地拆迁管理机制,积极完善并认真贯彻落实征地拆迁补偿安置政策,切实履行监督管理职责,有力地维护了征地拆迁管理秩序,有效地维护了被征地农民的合法权益,为全市经济社会发展和城市建设发展作出了重要贡献。

    在揭牌仪式上,常德市自然资源和规划局党组副书记、副局长杨文平和姜建龙均表示,新机构,新气象,新作为,全体干部职工“不忘初心、牢记使命”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在常德市委、市政府的正确领导下,在全体干部职工的共同努力下,常德市自然资源事务中心将以崭新的姿态,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的改革答卷。


    注:原文地址https://cd.rednet.cn/content/2019/06/24/5610990.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统