石门县自然资源局开展“6·19”众创平安志愿服务

    发布日期:2019-06-26 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    6月19日上午,石门县自然资源局志愿服务队在荷花社区开展“6·19”众创平安志愿服务。

    此次活动,石门县自然资源局志愿服务队明确分工、团结协作,“兵分三路”开展志愿服务活动。第一路由局综治办带头开展“禁种、铲毒”情况摸排与禁毒知识宣传,深入路边绿化带、居民果菜园,摸排毒品原植物种植情况,进一步强化毒品危害以及禁毒知识的宣传力度;第二路在荷花社区各街道店铺、居民楼挨家挨户发放消防安全知识、防溺水安全知识、交通安全知识以及食品安全知识宣传资料,细化安全隐患重点排查,保障居民群众的人身财产安全,进一步巩固平安创建的良好“战果”;第三路沿着白云路及其分支线路,拾捡路边垃圾,规整街道路标以及广告牌,同时加大对人居环境整治工作的宣传力度,进一步助推人居环境整治工作的顺利开展。此次活动,共计发放资料300余份,受此次志愿服务活动影响的群众人数累计达1000余人。

    (石门县自然资源局  易 杨)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统