石门:县局开展“6·25”土地日宣传活动

    发布日期:2019-06-27 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    6月25日,石门县自然资源局紧扣“严格保护耕地,节约集约用地”这一主题,认真策划,积极筹备,扎实开展“6·25”土地日宣传活动,切实提高全社会关注土地资源、严格保护耕地、节约集约用地的意识。

    此次宣传活动,内容丰富、形式多样,石门县自然资源局志愿服务队“兵分两路”,第一路在局机关大门口摆摊设点开展万人签名活动,路过群众积极参与、络绎不绝,并认真了解活动的目的及意义;第二路从局机关出发,沿着澧阳大道经澧滨路骑共享单车,志愿者们如同“斥候”一般骑行在澧阳大道上,与此同时向居民群众发放了土地日宣传资料,广泛宣传了自然资源和规划工作法律法规,以及土地资源国情国策、加强耕地保护和土地整治、不动产登记制度改革、节约集约用地等工作。各乡镇国土资源所以及开发区分局也在乡镇、街道集市最繁华的地方悬挂了宣传横幅以及海报,在各村居、社区发放宣传资料,让此次宣传活动进一步深入到了乡村基层。

    (石门县自然资源局  易杨  覃涛涛)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统