安乡:县局开展第29个全国土地日宣传活动

    发布日期:2019-06-27 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    今年6月25日是第29个全国“土地日”,安乡县自然资源局紧紧围绕“严格保护耕地,节约集约用地”的宣传主题,组织部分干部职工在长鹰国际广场开展宣传活动。

    活动期间,工作人员在长鹰广场向市民发放了土地日宣传册和环保用品。同时,也向群众开放了现场咨询的平台,对市民提出的土地方面的疑问,工作人员现场做出了解答,向市民普及宣传了土地国情国策、土地整治、土地房屋征收补偿政策、第三次国土调查及地质灾害防治等知识。

    此外,在工业集中区分局和乡镇国土所都竖立了宣传展牌,并且利用村广播、流动宣传车,播放了《第29个全国土地日宣传片》专题片,呼吁全社会共同关注土地资源,充分发挥人民群众的积极性、主动性和创造性,加快推动形成绿色发展方式和生活方式,为推进建设“绿色发展、水韵安乡”的美好愿景作出新的更大贡献。

    (安乡县自然资源局 龚乐)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统