汉寿县自然资源局第二期“骨干讲堂”开讲

    发布日期:2019-06-27 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    6月21日下午,汉寿县自然资源局第二期“骨干讲堂”在该局六楼会议室开讲。该局机关全体干部职工参加学习,现场聆听业务知识讲座。

    在此次“骨干讲堂”上,规划综合技术室主任廖浩宇和副主任李将懿分别讲授了《我国现行城乡体系及规划实例》、《城乡体系中控制性详细规划概述》。两位骨干的授课深入细致,图文并茂、内容丰富实用,极大地增强了大家的实际操作技能,让大家学有所获,学以致用,受益匪浅。

    据该局负责人介绍,为全面提升全局干部职工的业务能力和自然资源管理工作水平,今年5月份,该局党组研究决定创办“骨干讲堂”,搭建干部职工业务素质的学习平台,每月举办两期,由局内业务骨干和业务能手轮流授课,以此增强干部职工的学习意识,培养干部职工良好的学习习惯,在全局营造人人争当业务能手和“比学赶超”的良好工作氛围。

    经过精心筹备,该局首期“骨干讲堂”已于6月上旬正式开讲。

    (汉寿县自然资源局  童 坤)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统