市规划局高新区分局:开展企业“大走访”活动 构建“亲”“清”政商关系

    发布日期:2019-06-27 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    为严格落实省、市党风廉政建设相关工作要求,结合工作实际,近日,市规划局高新区分局开展企业“大走访”活动,就分局干部职工是否认真履职、是否提供优质服务、是否廉洁自律等方面征询意见和建议。

    市规划局高新区分局班子成员先后深入响箭重工、海盛环保建材、标准化厂房三期等项目建设现场,通过现场问询、与项目方座谈等形式了解情况并收集问题,共收集问题5个,未发现在项目审批、跟踪监察等过程中的违纪违规问题。活动结束后,市规划局高新区分局对收集的问题和建议立即进行了汇总整理,并建立工作台帐,明确整改责任和时限,确保及时整改到位。同时,市规划局高新区分局还重新组织梳理了岗位廉政风险点,时刻警醒全局干部职工严守廉洁底线。

    此次活动的开展,进一步强化了全体干部职工的廉洁自律意识,营造了风清气正的服务环境,构建了“亲”“清”政商关系。

    (市规划局高新区分局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统