市领导到鼎城调研农村“空心房”整治工作

    发布日期:2019-06-27 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    本报讯(记者 丁时慧 通讯员 黄书冶)6月25日,副市长尹正锡带领市自然资源和规划局相关负责人,来到鼎城区韩公渡镇五甲村和小山村,调研城乡建设用地增减挂钩和农村“空心房”整治工作。

    在随后召开的座谈会上,尹正锡高度肯定了鼎城区的城乡建设用地增减挂钩和农村“空心房”整治工作取得的成效。就下一步工作,他提出了坚持“四个确保”的要求,一是确保目标,区乡村三级要抢抓机遇,按质按量按时间节点完成所有指标任务;二是要确保进度,各责任单位和部门要加强沟通协调,市自然资源和规划局班子要加强督导,并定期通报有关情况;三是要确保质量,各责任单位要严格对照技术规范,严把工程质量关、工程安全关;四是要确保效果,要严控廉政风险,把好事办好,真正做到让群众受益、让群众满意。全市要向鼎城区学习,务必高位推进,高效工作,以优异的成绩献礼新中国成立70周年。


    注:原文地址http://cdrb.cdyee.com/html/2019-06/27/content_630146.htm?div=-1&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统