市自然资源和规划局督导津市市农村“空心房”整治工作

    发布日期:2019-06-28 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    6月27日下午,常德市土地开发整理中心主任高健一行前往津市市检查指导城乡增减挂钩暨农村“空心房”整治工作。津市市人民政府副市长陈顺勇参加。

    座谈会上,高健在听取了相关工作情况汇报后,充分肯定了津市市城乡建设用地增减挂钩暨“空心房”整治工作,他指出,在工作开展中津市市委市政府高度重视,高位推进,奖励机制灵活,基础工作扎实,工作成效显著。希望津市再接再厉,确保工作进度、质量和效果。

    他要求,工作开展过程中要做到“三个保证”:保证进度,在8月底前工程要全部完工,9月份开展验收,10月份报部确认指标;保证质量,在建设中既要重视示范区的建设,还要重视项目区配套标准建设,该动土的动土,该通水的通水,该挖渠的挖渠。另外要根据工作进度定期对外宣传;保证效果。要把地方稳定工作做好,要注意项目施工质量安全,把经济效益和社会效益结合起来,让项目经得起检查验收,获得群众的认可。

    (津市市自然资源局 罗宏云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统