市自然资源和规划局督导检查全市系统扫黑除恶专项斗争工作

    发布日期:2019-06-03 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    5月27日至30日,市自然资源和规划局组成两个督导检查组,分别对各区县市自然资源局,西湖管理区、西洞庭管理区国土资源局,涔澹农场、贺家山原种场国土办,市局系统各单位扫黑除恶专项斗争工作情况进行督导检查。

    调度会现场

    本次督导检查是根据5月24日扫黑除恶专项斗争督导工作调度会和《关于开展扫黑除恶专项斗争督导工作的通知》要求开展的,督导组从扫黑除恶专项斗争领导组织机构、人员、办公地点等情况,扫黑除恶专项斗争集中宣传活动开展情况,扫黑除恶专项斗争线索收集、排查、移交及深挖“保护伞”等情况,扫黑除恶专项斗争档案资料等情况四个方面,采取听取汇报、查阅资料、检查现场以及明察暗访等多种形式进行督导。

    督导现场

    从督导总体情况看,各单位积极贯彻落实上级扫黑除恶专项斗争工作精神,迅速部署相关工作,均制定方案,建立领导机制和工作机制,广泛宣传发动,营造了浓厚的工作氛围,取得了一定成效。

    (市国土资源执法监察支队  严焱)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统