省自然资源厅检查津市市地质灾害防治工作

    发布日期:2019-06-06 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    6月5日,省自然资源厅地环总站站长李贵仁带领检查组一行赴津市市检查地质灾害防治工作,开展汛期地质灾害巡查和综防体系建设项目绩效评价。津市市政府副市长陈顺勇陪同。

    检查组听取了津市市地质灾害工作情况汇报,检查了值班、巡查台账,现场查看了津市市襄阳街街道果园老区搬迁避让项目、白衣镇石板滩东街和药山镇棠华铺三岔路地质灾害治理项目,并对项目资料、财务资料进行绩效评价。检查组还对津市市今年申请的皇姑山重大地质灾害治理项目进行了现场论证。

    检查组要求,要切实把综防体系建设资金用到实处,严格规章制度,加快项目建设速度,落实主体责任,对发现的问题要在规定时间内整改到位,切实维护人民生命财产安全。

    (津市市自然资源局 曹维)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统