省自然资源厅领导来常调研

    发布日期:2019-07-10 信息来源:常德融媒 字体:[ ]

    常德融媒讯(记者  曾玲 文 /图)7月9日,省自然资源厅党组成员、副厅长金勇章率队来到常德,实地调研桃源县架桥镇栖凤山田园综合体项目、桃源县陬市工业园、常德经开区常德电厂、常德高新区正大集团项目、常德高铁枢纽站点等产业项目用地工作。副市长尹正锡陪同调研。

    省自然资源厅党组成员、副厅长金勇章和副市长尹正锡现场调研。

    座谈会上,调研组详细听取了常德市国土空间规划编制工作开展情况、用地项目规划调整需求情况、津澧新城空间布局与融城进展情况、用地计划调控与保障情况,城乡建设增减挂钩开展情况,重大建设项目用地保障相关工作情况的汇报。尹正锡指出,感谢省自然资源厅对常德市自然资源和规划工作的大力支持,希望省厅一如既往的关心和支持常德经济社会发展。

     

    省自然资源厅党组成员、副厅长金勇章讲话。

    副市长尹正锡讲话。

     座谈会现场。

    金勇章认为,常德自然资源和规划工作思路清晰、工作成效明显。他要求,各方要共同努力,处理好发展与保护、开发与利用的关系,共同推动常德高质量发展,走绿色发展道路;要谋划好、布局好和争取好常德国土空间的发展,努力提高土地利用效率;要把握运用好当前的用地政策需求,严格执行国家法律法规和相关政策,全面提高土地管理水平;市自然资源和规划部门要尽职尽责做好服务保障工作,积极落实好省、市对接的重大产业、重大项目、重要园区的用地需求,尽最大努力满足常德重大项目建设用地。


    注:原文地址http://app.hncdrm.com/mobile/content/10731

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统