汉寿:县局召开建议提案办理工作交办暨业务培训会

    发布日期:2019-07-10 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    近日,汉寿县自然资源局召开2019年人大代表建议、政协提案办理工作交办暨业务培训会。会议由该局副局长黄桂喜主持。承办今年办理工作的相关股室负责人及业务骨干参加会议。

    该局今年承办的建议提案共15件。其中人大代表建议2件(主办建议1件,重点建议1件),政协委员提案13件(主办提案4件,会办提案9件)。根据局机关各股室的职能,结合建议提案的具体内容,15件建议和提案分别由土地整理中心、执法监察大队、耕地保护股、用地股、规划股、建设规划股、综合技术室负责办理。会上,该局办公室负责人组织大家学习了《汉寿县自然资源局2019年人大代表建议政协提案办理工作方案》,并下发了全局办理工作责任分解表。局办理工作专干组织与会人员学习了上级办理工作的要求和相关办理程序。

    会议指出,建议提案事关社会民生,承办的建议提案是一项重要的工作,是优化经济发展环境工作的重要内容,落实好办理工作意义重大。会议强调,一是要明确工作任务,强化责任落实;二是要严格办理程序,把握好时间节点,确保办理质量;三是要广泛征求工作意见,落实确保代表委员对办理结果满意。四是要以高质量高水平办理工作,促进全局优化经济发展环境工作取得新成效。

    (汉寿县自然资源局  童 坤)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统