临江棚改项目B08地块项目公示

    发布日期:2019-07-10 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    临江棚改项目B08地块周边居民:

    临江棚改项目B08地块位于江南城区滨江大道以南、善卷路以西、临沅路以北。常德市江南城市发展有限公司向我局申请对B08地块1#楼建筑高度及立面、裙房局部建筑层数、2#楼建筑单体户型进行调整:1、将1#楼建筑高度从145米调整为125米(含构架高度),建筑屋面高度从131米调整为100米(有效高度),建筑层数从34层调整为26层;2、将裙房局部建筑层数从5层调整为4层,建筑高度从26.5米调整为21.8米;3、将2#楼建筑单体7个户型调整为4个户型。调整后建筑单体均满足规划条件要求(如图所示)。





    根据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条之规定,现将临江棚改项B08地块1#楼建筑高度及立面、裙房局部建筑层数、2#楼建筑单体户型调整予以公示。自本公示发布之日起七个工作日内(2019年7月10日—2019年7月18日下午5:30止),如果该项目利害关系人对该项目总平面图调整方案的内容有何意见和建议,请在公示期内向我局反映。逾期未反映相关情况和提出解决问题的意见,可视为放弃相关权利。公示期满,我局将综合考虑各方面的意见后依法依规予以行政审批。

    联系人:姚  毅     郑 华    

    电  话:7387528   7381922

    常德市自然资源和规划局

    2019年7月10日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统