​石长铁路行车公寓及生产生活用房项目公示

    发布日期:2019-07-11 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    石长铁路行车公寓及生产生活用房项目周边利害关系人:

    该项目位于朗州路与三星路交汇处西北角。主要技术经济指标为:用地性质为铁路(常德站生活区)用地,总用地面积为16773平方米(约25.16亩),总建筑面积16773平方米,容积率为0.45,建筑密度≤30%,绿地率≥35%,停车位30个。


    根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条之规定,我局现将该项目的总平面图予以公示。自本公示公布之日起7个工作日内(2019年7月11日—2019年7月19日下午5:00止),你们对该项目总平面图(其中涉及到规划方面的,如通风、采光、间距等)有何意见和建议,请到我局反映;如申请听证,请于公示期内向我局提出申请。期满如无异议,我局将依法依规予以行政审批。

    联 系 人:段   琴    黄意恒

    联系电话:7715237

    市自然资源和规划局网址:zrzyhghj.changde.gov.cn

    常德市自然资源和规划局

    2019年7月11日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统