桃源:召开第四期增减挂钩暨“空心房”整治项目设计意见征求会

    发布日期:2019-07-12 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月9日,桃源县召开第四期城乡建设用地增减挂钩暨“空心房”整治项目设计意见征求会。第四期项目选址在桃源县茶庵铺镇,共有313个地块,面积430亩,涉及17个村。项目可促进农村居住点集中居住、合理布局,在优化建设用地指标的同时改善农村居民生产生活条件。

    会上,设计单位就项目设计方案进行汇报,并广泛征求相关村组代表的意见。茶庵铺镇负责人表示,增减挂钩暨“空心房”整治是一项可以“变废为宝”的工作。政府工作人员要提高政治站位,稳步推进相关工作;相关村组要要立足当前,着眼长远,紧密结合乡村实际与发展的需求对设计方案提出建设性的意见,并积极配合下一步的工程实施工作,确保按时高质量的完成工作任务。

     (桃源县自然资源局 李志武)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统