市不动产登记中心为重病患者上门服务

    发布日期:2019-07-12 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月10日,市不动产登记中心查询窗口接到一起特殊申请,一名重病患者吕女士因急需办理公证遗嘱而申请查询不动产登记档案。因吕女士身患重病,在医院接受治疗,本人无法到现场办理相关手续。在了解情况后,市不动产登记中心派出档案查询窗口工作人员携带所需材料立即前往市第三人民医院为吕女士办理档案查询业务。

    上午11点,工作人员来到病房,在询问吕女士后填写不动产档案查询申请表,资料填写完毕后,吕女士进行了签名确认,现场办好了档案查询手续。

    为行动不便等特殊情况的人群提供上门服务,为安置房等项目主动联系社区统一上门办理……近年来,市不动产登记中心始终坚持“窗口围绕群众转”,用贴心的服务方式赢得了群众的一致好评。

    (市不动产登记中心供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统