市委第二巡察组向市国土资源规划测绘院反馈巡察意见

    发布日期:2019-07-12 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月11日下午,市委第二巡察组对市国土资源规划测绘院巡察反馈暨述廉会在市国土资源规划测绘院召开。市纪委常委、秘书长吴永兴,市委第二巡察组组长许世林、副组长曹健华,市纪委第六纪检监察室主任张开国,市纪委市监委驻市自然资源和规划局纪检监察组组长张辉,市自然资源和规划局总工程师钟明贤出席会议。市国土资源规划测绘院党支部书记、院长潘云辉主持会议。

    会议现场

    许世林代表市委第二巡察组对市国土资源规划测绘院党支部在政治、思想、组织、作风、纪律建设和反腐败斗争等六个方面存在的17个问题进行了反馈,提出5个方面的整改意见建议,并要求切实提高政治站位,切实规范内部管理,切实完善规章制度,切实改进工作作风,切实防控廉政风险。



    市纪委常委、秘书长吴永兴讲话

    吴永兴对市国土资源规划测绘院巡察整改工作提出四点要求:一是要有想改的觉悟。要提高政治站位,落实“两个维护”,增强“四个意识”。二是要有敢改的勇气。要强化问题导向,坚持治标治本治新,巡查整改要落小落细。三是要有肯改的担当。领导干部要以上率下,带头做好整改的表率,牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的观念,要召开专题民主生活会,对照整改意见深入查摆问题、深刻剖析,开展批评与自我批评,10天内制定巡察反馈问题整改方案。四是要有实干的作风。要做到谋事要实、创业要实、做人要实。

    市委第二巡察组组长许世林同志反馈巡察意见

    签字认领《巡察整改问题签收单》后,潘云辉表示,对指出的问题、提出的意见主动认领、全盘接受;马上成立巡察整改工作领导小组,制定整改方案,层层压实整改责任;决不就事论事、敷衍了事,更不能“一阵风”、“走过场”,一定不辜负市委、市政府、市委第二巡察组和市局党组对市国土资源规划测绘院的关心和期望,努力为“开放强市、产业立市”做出新的更大贡献。

    市委第二巡察组还对市国土资源规划测绘院领导班子进行了民主测评。

    (市国土资源规划测绘院王斐斓)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统