中共常德市自然资源和规划局直属机关委员会第一次党员代表大会顺利召开

    发布日期:2019-07-15 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月12日,中共常德市自然资源和规划局直属机关委员会第一次党员代表大会在市自然资源和规划局召开,会议由市自然资源和规划局党组成员、副局长诸扬欢同志主持,市自然资源和规划局、市林业局共113名党员代表参加会议。市自然资源和规划局党组副书记、常务副局长杨文平,市直机关工委委员曹健华出席会议并讲话。

    大会在雄壮的国歌中开始

    大会选举产生了第一届机关党委、机关纪委班子,11名同志当选机关党委委员和7名当选机关纪委委员。随后机关党委、机关纪委分别召开第一次委员会议,选举了胡少华同志为机关党委书记,彭书科同志为机关党委专职副书记、机关纪委书记。

    胡少华在大会上作了表态发言,他表示,作为首届机关党委书记,将与各位委员一道,肩负光荣使命,坚决服从服务大局,把机关党建工作放到“开放强市、产业立市”和“双创双争”的实践中,紧紧围绕上级决策部署和全局中心任务开展机关党建工作,真正做到党组有决策、党建有响应、党组有部署、党建有落实;并切实强化自身建设,团结各基层党组织和全体党员力量,不断加强党的思想建设、组织建设和作风建设,全面推动党建、群建大融合,着力打造“八有四业三家”干部队伍,推动机关党建工作迈上新台阶。

    杨文平代表市自然资源和规划局党组向大会的召开表示祝贺,他指出,选举大会的顺利召开标志着市自然资源和规划局、市林业局机关党建工作迈入了一个崭新起点,对于进一步推进两局新时代、新形势下的机关党的建设具有十分重要的意义。他强调,首届机关党委、机关纪委要坚持用新思想武装头脑、凝心聚力,要坚持用新理念建强组织、带好队伍,要坚持用新机制改进作风、提升效能;全体党员干部要大力支持新一届机关党委和纪委班子的工作,以更加奋发有为的精神状态,努力开创机关党建工作新局面,推动自然资源和规划事业迈上新台阶,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

    曹健华在大会上传达了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。他指出,做一名合格的党务干部必须要富有情怀、绝对忠诚、坚持不懈、满怀激情。要敢于担当,履行好全面从严治党的牵头人和执行者职责,坚决落实“两个责任”,推动“一岗双责”制,在关键时刻展现关键作为;要不断提高自身能力,自觉加强党性修养和党性锻炼,不断增强宗旨意识、公仆意识,以身作则,为广大人民的根本利益服务;要不断提高自己的工作能力和业务水平,敢于创新和突破,以创新型思维和方法推进党建工作。他希望首届市自然资源和规划局机关党委接过历史的接力棒,不负重托,严格按照上级要求围绕中心、服务大局、健强队伍,切实抓好机关党建工作,为全力服务于“开放强市、产业立市”发展战略提供坚强的政治组织保障。

    市自然资源和规划局党组副书记、常务副局长杨文平讲话

    市直机关工委委员曹健华讲话

    市自然资源和规划局党组副书记、副局长、机关党委书记胡少华表态发言

    市自然资源和规划局党组成员、副局长诸扬欢主持会议

    局领导和首届机关党委、机关纪委委员合影

    在大会主席台就坐的还有市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检组组长张辉,市林业局党组成员、副局长颜劲草,市自然资源和规划局副调研员、机关党委常务副书记席在钢。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统