市委第二巡察组向市不动产登记中心反馈巡察意见

    发布日期:2019-07-15 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月11日下午,市委第二巡察组对市不动产登记中心巡察反馈暨述廉会在市政务中心6楼会议室召开。市纪委常委、秘书长吴永兴,市委第二巡察组组长许世林,市纪委市监委第六纪检监察室主任张开国,市委第二巡察组副组长曹健华,市纪委市监委驻市自然资源和规划局纪检监察组组长张辉,市自然资源和规划局党组成员尹东风,市委第二巡察组综合室主任王博出席会议。会议由市不动产登记中心党支部书记、主任陈世锋主持。

    会议现场

    许世林代表市委第二巡察组对巡察期间发现的市不动产登记中心党的政治、思想、组织、作风、纪律建设和反腐败斗争六个方面存在的17个问题进行反馈,并提出了5个方面整改建议,要求切实提高政治站位,切实加强党的领导,切实严控各类风险,切实加强作风建设,切实强化内部管理。

    市纪委常委、秘书长吴永兴讲话

    吴永兴对市不动产登记中心巡察整改工作提出四点要求,一是站位要站深。市不动产登记中心作为窗口单位,要站在人民群众对党中央信任的高度,要站在自我革命,党长期执政的高度。二是病灶要摘除。做到通病要治、老病要改、小病要纠、心病要除。三是责任要落实。领导班子要模范带头,切实担起责任,对巡察发现的问题全面改、深入改、改彻底、改到位。四是作风要干实。要按照市委“干在实处,走到前列”要求,巡察以后要更加解放思想、更加大胆干事、更加奋发有为。

    市委第二巡察组组长许世林反馈巡察意见

    签字认领《巡察整改问题签收单》后,陈世锋代表市不动产登记中心党支部作表态发言,他表示对巡察组提出的意见、建议,既“照单全收”,又“照单全改”。要求全体干部职工:一是提高站位、统一认识,确保各项整改措施落地见效;二是直面问题,立行立改,增强巡察整改工作的实效与长效;三是建章立制、规范管理,增强巡察成果的运用和转化。

    会后,市委第二巡察组还组织对市不动产登记中心领导班子进行了民主测评。

    (市不动产登记中心供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统