炎炎夏日送清凉 高温慰问沁人心

    发布日期:2019-07-17 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    连日来,我市气温持续攀升,为了表达对奋战在高温岗位工作物业员工的关怀,7月15日,市自然资源和规划局党组副书记、副局长胡少华带领市局工会负责人开展“夏季送清凉”慰问活动,为坚守在市局机关物业服务管理一线的员工送去解暑降温物资,送去清凉。

    胡少华向物业工作人员送去降温物资

    胡少华向在一线辛勤工作的员工询问了解其工作、生活情况,叮嘱他们在保障机关安全、环境卫生整洁的同时,注意防暑降温,保重身体。

    胡少华询问物业人员工作生活情况

    物业工作人员对市局关心关爱纷纷表示感谢,表示会继续坚守在自己的本职岗位上,保持良好的精神面貌和工作斗志,立足本职岗位,踏实认真做好每项工作,确保物业的服务质量,为全体机关工作人员提供省心、放心、贴心的物业服务。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统