市不动产登记中心开展服务大走访活动

    发布日期:2019-07-18 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    今年6月以来,市不动产登记中心坚持党建统领业务,持续开展走出去请进来倾听民意接受监督,以大走访促大转变,制定大走访工作制度,将每周星期三设定为“大走访”工作日,明确由中心班子成员带队,以分管科室负责人、党员为成员走进工业企业、开发企业、园区、社区及特殊群体等服务对象,采取现场座谈、调查问卷等方式倾听民意,完善意见搜集和处理反馈机制,注重对难点问题和焦点矛盾的根源查找,并建立问题台账,逐一销号落实,不断优化服务,切实便民利企,全面提升不动产登记服务水平。

    目前,市不动产登记中心共走访企业9家、园区1个、街道社区2个、服务对象3人,搜集问题及建议25条,问题处理及优化事项完成率达98%,有效解决了人民群众的实际问题,确保优化经济环境工作有实效,全力助推区域经济社会发展。

    (市不动产登记中心 向友金)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统