汉寿:召开2019年度增减挂钩项目实施工作推进会

    发布日期:2019-07-18 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月16日上午,汉寿县增减挂钩项目实施工作推进会召开。汉寿县人民政府副县长宋万林出席。

    会议听取了汉寿县自然资源局关于2019年度增减挂钩项目实施情况的汇报。今年,汉寿县委县政府积极贯彻执行市委市政府的决策部署,实施增减挂钩项目9800亩,总投资近1亿元,拟新增耕地6200多亩,涉及全县18个乡镇189个村980个地块。目前,正在组织施工设计和编制预算,各乡镇已全面启动拆除和清表扫障,近期确定施工单位后可进场施工。

    会议指出,实施增减挂钩项目是今年县委县政府确定的一项重点工作,是市委市政府交给汉寿县的政治任务。搞好项目的实施,对于全县自然资源的节约集约利用,破解用地瓶颈,提供财力支撑,促进县域经社会济高质量发展具有重大意义。

    会议要求,一是要切实提高政治站位,部门密切配合,各司其职,确保项目建设整体有序推进。二是加快工作进度,把握好时间节点,按时完成工作任务。三是要严把工程质量关,着力打造优质工程,确保顺利通过上级检查验收。四是要强化廉政纪律,加强监督管理,确保干部清正廉洁。

    (汉寿县自然资源局  童坤  张晓军)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统