汉寿县自然资源局开展“树文明新风,禁办升学宴”集中提醒谈话活动

    发布日期:2019-07-18 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月17日上午,汉寿县自然资源局对2019年有子女高考升学的干部职工进行“树文明新风,禁办升学宴”集中提醒谈话。集中提醒谈话会由汉寿县纪监委派驻汉寿自然资源局纪检组组长刘立新主持。

    今年,汉寿县自然资源局共有8名干部职工有子女高考升学。为积极倡导和践行“刹人情歪风,移风易俗树文明新风”的新风尚、新理念,做到早提醒、早教育、早预防,彻底杜绝干部职工违规操办升学宴的现象,汉寿自然资源局党组高度重视,主动向县纪监委派驻局纪检组报告有关情况,积极邀请派驻局纪检组负责同志来局开展现场集中提醒谈话活动。在集中提醒谈话会上,刘立新组织大家学习了《党员干部禁止违规赈酒的规定》、《汉寿县文明办关于“刹人情歪风、移风易俗树文明新风”倡议书》等规定和要求,并劝导、教育大家不得违规操办升学宴。

    参会干部职工均表态:一定严格遵守干部作风建设的有关规定,坚决做到不违规赈酒特别是不违规操办升学宴,为移风易俗树文明新风,建设文明、和谐、幸福汉寿作表率。

    会后,大家还签订了《党员干部禁止违规操办升学宴承诺书》。

    (汉寿县自然资源局  童坤)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统