市国土资源储备中心召开党风廉政建设专题会议

    发布日期:2019-07-26 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    7月25日上午,市国土资源储备中心召开党风廉政建设专题会议,学习纪检监察相关文件内容和传达市自然资源和规划局党风廉政建设会议精神。

    会议传达学习了省委办公厅、省人民政府办公厅《关于坚决抵制和严肃查处利用领导干部名义“打牌子”办事的规定》和省自然资源厅办公室《关于开展民主领域突出问题专项整治的通知》精神,要求全体干部职工根据文件精神查问题,找差距,抓整改。

    市国土资源储备中心党支部书记、主任肖建中传达了市自然资源和规划局党风廉政建设会议精神。肖建中要求,要高度重视党风廉政建设工作,将两个文件学深学透,入脑入心,落实好市局布置的党风廉政建设工作;要结合市局党组制定的《2019年度落实党风廉政建设主体考核实施方案》,结合单位实际拿出方案,将党风廉政建设主体责任压实压紧;要尽快组织与市国土资源规划测绘院、市不动产登记中心进行交流学习,对照市委巡察向他们反馈的意见和指出的问题,自查自纠,加强整改,建章立制。

    (市国土资源储备中心供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统